Das Konzept des Cash & Carry Großhandels basiert darauf, dass Kunden Waren selbst aussuchen, bezahlen und transportieren. Ein modernes Einkaufserlebnis wie in einer Markthalle: kundengerechte Gestaltung der Verkaufsflächen, außergewöhnlich große Sortimentsvielfalt für höchste Ansprüche und kompetente Beratung durch geschultes Fachpersonal.
Allen Verbandsmitgliedern sind der persönliche Kontakt und die Nähe zu ihren Kunden enorm wichtig. Dafür sorgen ihre stationären C+C Märkte in ganz Deutschland. Persönlicher Austausch und Bedienung individueller Kundenwünsche für alle Arten von Großverbrauchern sind dabei wesentliche Eckpfeiler.
Große Auswahl, Frische und beste Qualität sind für alle Mitglieder des Verbandes oberstes Gebot, denn der Schlüssel für zufriedene Kunden ist das Sortiment. In den C+C Märkten wird darauf Wert gelegt, dass für jede Bedürfnisse das richtige Angebot sofort verfügbar ist. Das spart Zeit und Geld; verschiedenste Bedürfnisse aus dem Food- und Non-Food-Bereich können in nur einem Einkaufsgang abgedeckt werden (One-Stop-Shopping).
Egal ob Trinkhalle, Büdchen oder Fünf-Sterne-Hotelgastronomie; die C+C Märkte halten für jede Kundengruppe das Richtige bereit. Gesellschaftliche Entwicklungen immer im Blick, wird das große Sortiment stetig angepasst, erweitert und schafft so Vielfalt auf dem Teller in Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschafts-verpflegung.
Das Leistungsangebot steht ausschließlich Wiederverkäufern, industriellen, kommerziellen oder anderen professionellen Nutzern sowie Institutionen zur Verfügung. Die Beschränkung auf diesen Kundenkreis wird zumeist durch eine Erfassung der Kunden in einer Kundendatenbank sowie durch Ausgabe von für den Eintritt in den C+C Markt erforderlichen Kundenkarten gewährleistet.